На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Жареные пирожки с сыром “Проще не бывает”

Жареные пирожки с сыром “Проще не бывает” Анна

Я приготовила пирожки с сыром, а можно использовать любую начинку, которая Вам больше нравится, причем можно использовать самую сочную начинку, сок не вытекает!!! Тесто невероятно просто приготовить с минимальным набором продуктов, оно тоненькое, не рвется и хрустящее.

Его используют в китайской кулинарии, можно приготовить впрок и хранить в морозильной камере, затем разморозить и использовать по назначению.

Ингредиенты
Мука – 300 г
Вода – 300 мл
Сыр твердый – 250 г
Растительное масло – для обжарки

Способ приготовления:
В миску высыпаем 300 г(точно соблюдать пропорции) муки, воду доводим до кипения и сразу же выливаем в муку. Начинаем вымешивать тесто ложкой, а потом руками. Готовое тесто накрываем влажной салфеткой и даем ему отдохнуть 30 минут. Затем нарезаем тесто на кусочки и раскатываем каждый в тонкую лепешку, при этом подпыляя стол мукой. На одну половину лепешки кладем натертый сыр, накрываем второй половиной, обрезаем лишнее…можно с помощью вилки закрепить края. Обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.

Приятного аппетита!!!

 

Ссылка на первоисточник
наверх