На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

CВИНИНА с красным маринованным луком

CВИНИНА с красным маринованным луком Анна

Лёгкий,быстрый рецепт вкусного блюда…

Ингредиенты
отбивные небольшие-5-6 штук
петрушка
чеснок-2 зубчика
красный лук-2 большие головки
масло оливковое-6ст.ложек
соль,перец -по вкусу
уксус -2ст.ложки

Способ приготовления:
петрушку и чеснок мелко порубить
смешать петрушку,чеснок,соль,перец и 4 ст.

ложки масла,-положить отбивные и тщательно всё перемешать,накрыть и оставить на час
лук нарезать тонкими кольцами,добавить 2ст.ложки масла и уксус,посолить,накрыть и оставить в тепле на час
обжарить отбивные в маринаде на сухой раскалённой сковороде,по 4 минуты с каждой стороны,подавать с луком.

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх