С рождением ребенка приготовление компота каждое утро стало просто традицией. А сколько питательных веществ и витаминов получает малыш, а вместе с ним и мы. Зимой и весной варю компотики и морсы из замороженных ягод, которыми запасаемся летом и осенью.
Ингредиенты
1 яблоко
4 ягоды кизила
маленькая горсть малины с ежевикой
4 ягоды шиповника
небольшая горсть клюквы
5 вишен
3 небольших клубники
мята, чабрец, календула
Способ приготовления:
В кастрюлю налить холодную не кипяченную, но профильтрованную воду.
Варить до закипания. Если компот варится для ребенка, то сахар не кладется. Если для взрослых, то можно добавить сахар, количество определяется по вкусу.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии