На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

315 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Куриная печень в сметане

Куриная печень в сметане Анна

Ингредиенты:
-Куриная печень 600 гр
-Сметана 20%-ная 500 гр
-Лук репчатый 1 головка
-Сливочное масло 20 гр
-Соль по вкусу
-Перец черный молотый по вкусу

Приготовление:
1. Печень промыть. Если есть время вымочить в молоке минут 20, будет еще нежнее, но если времени нет, то можно и не вымачивать. Обрезать прожилки. Порезать на небольшие кусочки.
2. Обжарить до золотистого цвета мелко порубленный репчатый лук на сливочном масле.
3. Добавить печень. Обжаривать минут 5–7, пока не пропадет красный цвет. Посолить, поперчить.
4. Залить сметаной. Тушить на среднем огне минут 10.

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх