На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Суп с белыми грибами и сухариками.

Ингредиенты:

Сливки молочные – 400 г
Картофель – 2 шт.
Грибы (белые) – 250 г
Лук репчатый – 1 шт.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Сухарики – 100 г.

Рецепт:
1. Грибы отварить около 20 минут в воде. Воду слить.
2. Лук пассеровать на сковороде до мягкости, Добавить грибы и обжаривать еще минут 5.
3. Отварить картофель до готовности.

Оставить около 500 мл бульона (остальной бульон оставить, при необходимости долить до желаемой густоты). Влить сливки, добавить лук с грибами.
4. Погружным миксером пюрировать массу. Довести до кипения и готовить еще пару минут. Выключить, закрыть крышкой, дать настояться. Налить в тарелку, сверху посыпать сухариками.

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх