На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Макароны с колбасками и горчицей

Макароны с колбасками и горчицей Анна

В этом рецепте хорошо работают короткие макароны, например пенне, а горчица отлично подойдет дижонская.

Ингредиенты:
макароны 250 г
колбаски домашние 4 шт.
лук репчатый 1 шт.
базилик свежий 4 веточки
чеснок 2 зубчика
вино сухое белое 100 мл
сливки 100 мл
оливковое масло 3 ст.

л.
горчица с зернами 1 ч. л.
перец черный свежемолотый 1 щепотка
соль морская ½ ч. л.

Способ приготовления:
С колбасок снять оболочку, фарш слегка размять ножом.
Лук и чеснок почистить и мелко порубить.
Разогреть в глубокой сковороде оливковое масло и потомить пару минут лук и чеснок.
Добавить фарш, вино и горчицу и, помешивая, готовить все около 5 минут.
В подсоленной воде отварить макароны, воду слить и сохранить.
Выложить макароны в сковороду к фаршу, добавить небольшое количество воды, в которой они варились, влить сливки и слегка прогреть все вместе, не доводя до кипения.
Поперчить макароны, присыпать листьями базилика и подавать тут же!

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх