На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Заварной крем патисьер)

Заварной крем патисьер) Анна

На основе крема патисьер можно приготовить фисташковый патисьер.Для этого в уже готовый крем добавляем 50г фисташковой пасты)

Ингредиенты
500мл молока.
125г сахара.
20г муки.
20г крахмала.
1 яйцо.
2 желтка.
Ваниль на кончике ножа.

Способ приготовления:
Взбить яйца и яичные желтки с сахаром до однородной массы.


Добавить муку и крахмал и взбить до однородной массы.
Молоко и ваниль довести до кипения и тонкой струйкой,помешивая,влить в яичную массу.
Перемешать и варить до загустения на водяной бане.

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх