На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Печенка по-персидски.

Печенка по-персидски. Алина

Ингредиенты:

Куриная печень – 500 г
Лук репчатый – 1 шт.
Чеснок – 3 зубч.
Наршараб – 4 ст.л.
Масло оливковое – 2 ст.л.
Гранатовые зерна – 1 горсть
Петрушка рубленая – 2 ст.л.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Перец чили – 1 щепотка.

Рецепт:
1. Лук и чеснок очистить и мелко нарезать.

В антипригарной сковороде нагреть оливковое масло и обжарить лук на небольшом огне до золотистого цвета.
2. Печенку освободить от протоков и положить к луку. Прибавить огонь до максимума, к печенке положить измельченный чеснок, и помешивая, готовить печенку 10 минут.
3. Убавить огонь, приправить печень и полить наршарабом. Готовить одну минуту. Посыпать печенку гранатовыми зернами и рубленной петрушкой и подавать сразу к столу.

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх