На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Салат с ветчиной, морковью по-корейски, маринованными огурцами и яичными блинчиками

Салат с ветчиной, морковью по-корейски, маринованными огурцами и яичными блинчиками Анна

Салат с ветчиной, морковью по-корейски, маринованными огурцами и яичными блинчиками – это просто шикарный и недорогой вариант салата, который вы смело можете предложить гостям или подать даже в обычный день. Салат готовить очень быстро и легко, яичный блинчик жарится пару минут.

Благодаря моркови по-корейски и яичным блинчикам объём салата получается внушительным. Надеюсь вам понравится рецепт!)

Продукты
Ветчина – 100 г
Огурцы маринованные – 100 г
Морковь по-корейски – 100 г
Яйца – 2 шт.
Мука – 1 ч. ложка
Крахмал картофельный – 0,5 ч. ложки
Масло растительное – 1 ст. ложка
Майонез – 2 ст. ложки
Соль – по вкусу
Перец чёрный молотый – по вкусу

Способ приготовления:
В глубокую миску вбить яйца.
Добавить к яйцам соль и перец, всыпать муку и крахмал.
При помощи венчика хорошо взболтать смесь, чтобы не было комочков.
Сковороду (моя – диаметром 26 см) разогреть, смазать маслом, влить яичную смесь. Жарить блинчик 1 минуту. Затем перевернуть и жарить ещё 1 минуту.
Свернуть яичный блинчик рулетом, нарезать поперек тонкими полосками.
Ветчину нарезать полосками.
Маринованные огурцы нарезать брусочками.
Переложить в салатник все подготовленные ингредиенты (яичный блинчик, ветчину и огурцы).
Добавить морковь по-корейски.
Заправить салат майонезом, добавить соль и перец по вкусу.
Перемешать салат и подавать к столу.
Салат с ветчиной, морковью по-корейски, маринованными огурцами и яичными блинчиками готов!

Приятного аппетита! С наступающим Новым Годом!

 

Ссылка на первоисточник
наверх