На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Маринад к отбивным

Маринад к отбивным Анна

Предлагаю вам свой маринад для отбивных. Очень быстрый и легкий.Отбивные очень долго хранятся в холодильнике.Мясо получается очень нежное и вкусное!

Ингредиенты
мясо свинины или говядины филейка
соль, перец
3 зуб. чеснока
100гр растительное масло

Способ приготовления:
Отбивные можно замариновать с косточкой или только мякоть.

Каждый кусок отбивной слегка отбить, с двух сторон натереть чесноком, посыпать солью и перцем. Затем смазать растительным маслом. Выложить слоями и можно поставить в холодильник.
Жарить отбивные на растительном масле, можно обвалять их в яйце.

Приятного аппетита!!!

 

Ссылка на первоисточник
наверх