Вы удивитесь, насколько может быть ароматной, вкусной, сытной простая вегетарианская похлебка, приготовленная, всего навсего из двух основных составляющих: грибы и картошка. Готовить похлебку проще некуда, а какая она наваристая…)даже не сомневайтесь что на 100% угодите мужчинам, желающих есть только мясо! ,)) В общем советую всем! ))
Ингредиенты
Грибы.
Картофель-8шт.
Лук-половинка
Масло раст.
укроп, корианр молотый, соль.
Способ приготовления:
Грибы помыть, нарезать и выложить на сковородку. Когда выпарится вся жидкость, добавляем раст. масло и мелко нарезанный лук. Обжариваем.
В кипящую, подсоленную воду выкладываем весь картофель. (Картошка основа похлебки, поэтому ее много)
Выкладываем грибы и приправу. Даем нашей похлебке, потамиться еще 20 мин.
Грибная похлебка очень вкусна со сметаной и зеленью!
Через 10мин. разминаем картошку толкушкой. Не перестарайтесь, в похлебке должны оставаться кусочки.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии