На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Наваристая похлебка с грибами

Наваристая похлебка с грибами Анна

Вы удивитесь, насколько может быть ароматной, вкусной, сытной простая вегетарианская похлебка, приготовленная, всего навсего из двух основных составляющих: грибы и картошка. Готовить похлебку проще некуда, а какая она наваристая…)даже не сомневайтесь что на 100% угодите мужчинам, желающих есть только мясо!

,)) В общем советую всем! ))

Ингредиенты
Грибы.
Картофель-8шт.
Лук-половинка
Масло раст.
укроп, корианр молотый, соль.

Способ приготовления:
Грибы помыть, нарезать и выложить на сковородку. Когда выпарится вся жидкость, добавляем раст. масло и мелко нарезанный лук. Обжариваем.
В кипящую, подсоленную воду выкладываем весь картофель. (Картошка основа похлебки, поэтому ее много)
Выкладываем грибы и приправу. Даем нашей похлебке, потамиться еще 20 мин.
Грибная похлебка очень вкусна со сметаной и зеленью!
Через 10мин. разминаем картошку толкушкой. Не перестарайтесь, в похлебке должны оставаться кусочки.

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх