На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Салат из арбуза, малины и мяты

Салат из арбуза, малины и мяты Анна

Лёгкий и сочный салат из арбуза, малины и мяты с заправкой из сока лайма и мёда получается очень свежим и оригинальным на вкус. Такой салат лучше всего подать на десерт. Яркое, освежающее и очень полезное блюдо!

Продукты (на 2 порции)
Арбуз (мякоть) – 400 г
Малина свежая – 150 г
Мята свежая – 1-2 веточки
Мёд жидкий – 2 ч.

ложки
Лайм (сок) – по вкусу

Способ приготовления:
Мякоть арбуза отделить от кожуры, удалить косточки.
Нарезать мякоть арбуза кубиками.
Для заправки салата смешать мёд с соком лайма.
Листья мяты мелко нарезать и добавить к арбузу.
Полить арбуз с мятой половиной заправки.
Аккуратно перемешать.
Разложить салат по порционным тарелкам. В каждую порцию всыпать по горсти малины и полить оставшейся медово-лаймовой заправкой.
Подавать салат из арбуза, малины и мяты сразу же после приготовления.

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх