На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Соляночка любимая

Соляночка любимая Анна

Использую этот рецепт уже несколько лет,оч.нравится наваристо вкусно и сытно!

Ингредиенты
150гр.мякоти говядины
300гр.говядины с косточкой 100гр.говяж.сосисок
2 луковицы
1 морковка
3 солен.огурчика
маслин
каперсы
3 стол.л томат-пасты
2 стол.л раст.масла
соль по вкусу

Способ приготовления:
Для бульона мясо с косточкой вымыть залить 1л.

холод.воды. Морковь и лук вымыть,очистить. Морковь нарезать крупными кубиками и вместе с луковицей целой положить в бульон.Посолить и варить 40мин.затем бульон процедить.Мясо от косточки нарезать ломтиками,морковку на мелкие квадраты,выложить в процеженный бульон.
Оставший ся лук нарезать,с огурцов снять кожицу и нарезать на ломтики. Лук обжарить на слабом огне,затем добавить огурцы и томат -пасту немного бульона и тушить до мягкости огурцов.
Говядину вымыть обсушить и нарезать брусочками, обжарить. Сосиски нарезать ломтиками. Маслины нарезать колечками,каперсы кружочками.Бульон довести до кипения,добавить овощи,сосиски, обжареную говядину и варить еще 3-5мин.Подавать к столу.

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх