На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Готовим дома. Колдуны, или драники с мясом.

Готовим дома. Колдуны, или драники с мясом. Алина

Ингредиенты:

-Фарш мясной – 300 г,
-Лук репчатый – 1 шт,
-Картофель – 7 шт,
-Яйца – 2 шт,
-Мука – 2 ст.л.,
-Соль,
-Перец,
-Растительное масло,
-Сметана.

Приготовление:
Шаг 1. Картофель очищаем и натираем на мелкой терке. Добавляем муку, яйца, соль, перец и все тщательно перемешиваем.


Шаг 2. Добавляем в фарш соль, перец, мелко нарезанный лук, и все тщательно перемешиваем.
Шаг 3. На сковороде разогреваем растительное масло, выкладываем картофельную массу в виде оладий. Из фарша лепим лепешки и кладем иx поверx картофельныx драников, после чего заливаем картофельным тестом.
Шаг 4. Обжариваем драники с одной стороны, после чего переворачиваем, накрываем крышкой и готовим минут 6.
Шаг 5. Драники подаются к столу со сметаной.
Приятного аппетита!

Ну прямо очень вкусно!

 

Ссылка на первоисточник
наверх