На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Очень вкусная шарлотка-лентяйка

Очень вкусная шарлотка-лентяйка Анна

Ингредиенты:
9 столовых ложек растительного масла без запаха
Пол стакана сахара
Стакан муки
3 яйца
Яблоки 6-8 штук среднего размера
1 чайная ложка соды гашеной уксусом

Приготовление :
1. Венчиком взбиваем яйца до образования пены,потом добавляем сахар (Я сразу положила яйца и сахар) (И все взбила миксером.

Мне так легче)
2. Затем добавить гашеную соду, раст. масло (я еще ванилин добавила), муку.
3. Снова взбила миксером до однородности. Вот такая консистенция получилась. Яблоки я помыла и почистила. Порезала в тесто кусочками произвольного размера.
4. Перемешала Выложила в форму ( 24 см), застеленную бумагой для выпечки.
5. Ставим в духовку, разогретую до 200-220 гр на 35-45 минут. Зависит от духовки. Готовность проверяем зубочисткой.

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх