Ингредиенты:
9 столовых ложек растительного масла без запаха
Пол стакана сахара
Стакан муки
3 яйца
Яблоки 6-8 штук среднего размера
1 чайная ложка соды гашеной уксусом
Приготовление :
1. Венчиком взбиваем яйца до образования пены,потом добавляем сахар (Я сразу положила яйца и сахар) (И все взбила миксером.
2. Затем добавить гашеную соду, раст. масло (я еще ванилин добавила), муку.
3. Снова взбила миксером до однородности. Вот такая консистенция получилась. Яблоки я помыла и почистила. Порезала в тесто кусочками произвольного размера.
4. Перемешала Выложила в форму ( 24 см), застеленную бумагой для выпечки.
5. Ставим в духовку, разогретую до 200-220 гр на 35-45 минут. Зависит от духовки. Готовность проверяем зубочисткой.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии