Тушёные замаринованные крылья индейки – очень простое, но в то же время очень вкусное, сочное и нежное блюдо.
Продукты
Крылья индейки – 5 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Масло оливковое – 1 ст. ложка
Горчица зернистая – 1 ч. ложка
Аджика – 1 ч. ложка
Кориандр молотый (крупно) – 1 ч.
Перец чёрный молотый – по вкусу
Соль – по вкусу
Вода – 50 мл
Для подачи:
Укроп свежий – по вкусу
Петрушка свежая – по вкусу
Способ приготовления:
Лук нарезать полукольцами и выложить в чашу мультиварки.
Сверху выложить мясо индейки, замаринованное в смеси из горчицы, аджики, кориандра, соли и молотого перца. Полить оливковым маслом, добавить 50 мл воды.
Включить мультиварку на программу “Тушение” на 4 часа.
Тушёные крылья индейки выложить на блюдо, посыпать нарезанной зеленью. Подавать с любимым гарниром.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии