Салат обладает превосходным вкусом. Здесь и сладость изюма, и острота чеснока, кислотка граната, пикантность корейской морковки и т.д.
Ингредиенты
1. твердый сыр – 150 гр
2. огурец маринованый – 3 шт.
3. морковь по-корейски – 150 гр
4. сухарики (ржаные) небольшая пачка
5. гранат – половинка
6. филе куриное (половинка грудинки)
7. изюм – 100 гр
8. майонез – пачка
9. чеснок – 3-5 зубчиков
10. лук полукольцами – 1 большая луковица
11. кукурудза – 0.
Способ приготовления:
Для начала нарезаем на кусочки (0.7 см на 0.7 см) куриную грудинку. Приправляем (соль, перец, приправа по вкусу), затем обжариваем на подсолнечном масле до готовности, и даем остыть.
Изюм заливаем кипятком и минут 10-15 пропариваем, и затем отцеживаем.
Лук нарезаем полукольцами и обваливаем в муке. Жарим до золотистой корочки. Даем остыть.
Зубчики чеснока растираем или выдавливаем через чесночницу и смешиваем с майонезом. Можно поместить чесночную массу в центр салата или же разукрасить ей салат.
Берем блюдо (с размером как получится, ну где-то до 50 см в диаметре, как видно на фото) и выкладываем все наши ингредиенты.
Перемешиваем на столе у всех на глазах.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии