На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Семга в карамельной глазури

Семга в карамельной глазури Анна

Блюдо быстрого приготовления. Рассчитан рецепт на 4 порции, я делала на две,но рецепт предоставляю как есть в оригинале. Источник журнал “Simple&delicious”2012

Ингредиенты
4 филе семги
1/2 ч.л соль
1/8 ч.л кайен.перец
1/4 стак.коричн.сахар
2 стол.л дижон.горчицы
1 стол.

л слив.масло смягчен.
2 ч.л укропа

Способ приготовления:
Филе рыбы посолить и посыпать кайен.перцем.
Скомбинировать корич.сахар, горчицу,слив.масло и укроп.в небольшой плошке. Поставить рыбу в духовку режим гриль примерно на 5мин.Затем достать из духовки и смазать филе глазурью из горчицы и корич. сахара 1/2частью.Поставить обратно в духовку в режим гриль на 7-10мин. или до готовности.
Готовую рыбу смазать оставшейся глазурью и подавать к столу.

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх