На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Макароны с мясом

Макароны с мясом Анна

Такое простое блюдо, макароны с мясом, можно приготовить абсолютно по-разному. Так вот мой вариант – сочно, насыщенно и сытно.

Продукты
Макароны – 150 г
Мясо без костей (свинина) – 300 г
Лук – 1 средний
Морковь – 1 небольшая
Помидор – 1 небольшой
Кетчуп (томатная паста) – 1,5 ст.л.
Вода – 50 мл
Свежая зелень
Соль приправы по вкусу

Способ приготовления:
Нашинкованный лук и нарезанную кубиками морковь обжарить.


Добавить мясо, на сильном огне, постоянно помешивая, обжарить. Слегка посолить. Убавить огонь, закрыть крышкой и чуть потушить 10-15 минут.
Параллельно сварить макароны обычным способом.
В мясо добавить помидор, кетчуп, воду, соль, специи и тушить ещё 15-20 минут (мясо станет мягким).
Добавить макароны, зелень, хорошо перемешать.
Выключить огонь и убрать Макароны с мясом с плиты.

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх