На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Запечённая морковь с пряностями

Запечённая морковь с пряностями Анна

Запечённая морковь – очень вкусный, очень полезный и очень красивый гарнир, который можно подать и к мясным, и к рыбным блюдам.

Продукты
Морковь – 3 шт.
Базилик сушёный – 1 ч. ложка
Масло оливковое – 1 ст. ложка
Соль – 0,5 ч. ложки
Перец чёрный молотый – по вкусу
Зелень укропа – для подачи

Способ приготовления:
Морковь помыть, почистить, разрезать поперёк пополам и вдоль на несколько частей.

Посыпать сушёным базиликом, чёрным молотым перцем и солью. Полить оливковым маслом. Перемешать.
Выложить морковь в один слой на противень, застеленный пергаментной бумагой.
Запекать в духовке, нагретой до 200°C, 20-30 минут.
Готовую морковку выложить на тарелку, посыпать нарезанной зеленью укропа.

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх