На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Салат “Селедка под шубой”.

Ингредиенты на 4 порции:

Майонез 100 г
Селедка 1 шт.
Морковь 2 шт.
Свекла 2 шт.
Яблоко 1 шт.
Картофель 4 шт.
Зелёный лук 60 г.

Рецепт:
Овощи отварить. Натереть на терке.
Яблоко очистить. Натереть на терке.
Сельдь почистить. Нарезать кубиками.
В форму выложить слой картофеля. Смазать майонезом.
Выложить кубики сельди.


Сверху посыпать мелко нарезанным зеленым луком.
Выложить слой моркови. Смазать майонезом.
Выложить яблоко. Смазать майонезом.
Выложить слой свеклы.
Аккуратно снять форму.
Украсить по вкусу.
Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх