На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Конфеты с тыквой и миндальными орешками.

Ингредиенты:

Запечённая тыква – 160 г
Финики, очистить и залить кипятком на 5 минут – 50 г
Цедра апельсина – 1 шт.
Щепотка соли
Апельсиновый сок – 20 мл
Кокосовая мука — 50 г
Миндаль для начинки
Шоколад для покрытия – примерно 80-100 г + 10 мл растительного масла.

Рецепт:
1. Тыкву пробить блендером с финиками, соком и цедрой апельсина до однородности.


2. Добавить кокосовую муку и оставить на 10 минут. Масса должна получиться густая и хорошо лепиться в комок.
3. Сформировать шарики и заморозить на 2 часа.
4. Шоколад растопить на водяной бане, добавить масло.
5. Окунуть шарики в шоколад и выложить на фольгу или решётку.
6. Готовые конфеты хранить в холодильнике.

Приятного чаепития!

 

Ссылка на первоисточник
наверх