Ингредиенты:
Рыба маринованная или копченая без костей – 150 г
Яйцо отварное – 1 шт.
Сыр твердый – 40 г
Салат листовой – 1 пучок
Майонез – 2 ст.л.
Соль – 1 щепотка.
Рецепт:
1. Из маринованной или копченой рыбы удалите все косточки.
2. Яйцо заранее отварите и остудите. Очистите отварное яйцо от скорлупы, промойте его в воде вместе с салатными листьями.
3. Нарежьте кусочки рыбы пластинками и выложите ее между яичных ломтиков.
4. Присыпьте салат тертым сыром или нарежьте его брусочками. Выложите нарезку между другими ингредиентами. Добавьте майонез.
5. Подайте салат к столу сразу же после его приготовления. Можно дополнить блюдо отварным или запеченным картофелем.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии