На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Салат с рыбой и яйцами.

Ингредиенты:

Рыба маринованная или копченая без костей – 150 г
Яйцо отварное – 1 шт.
Сыр твердый – 40 г
Салат листовой – 1 пучок
Майонез – 2 ст.л.
Соль – 1 щепотка.

Рецепт:
1. Из маринованной или копченой рыбы удалите все косточки.
2. Яйцо заранее отварите и остудите. Очистите отварное яйцо от скорлупы, промойте его в воде вместе с салатными листьями.

Стряхните лишнюю жидкость с зелени, выложите ее на тарелку. Яйцо разрежьте на 4-6 частей и выложите на тарелку.
3. Нарежьте кусочки рыбы пластинками и выложите ее между яичных ломтиков.
4. Присыпьте салат тертым сыром или нарежьте его брусочками. Выложите нарезку между другими ингредиентами. Добавьте майонез.
5. Подайте салат к столу сразу же после его приготовления. Можно дополнить блюдо отварным или запеченным картофелем.

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх