На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Суп с тушенкой и макаронами

Суп с тушенкой и макаронами Анна

Быстрый суп с тушенкой и макаронами выручит вас в любом случае. Делается он очень просто, а получается сытно и вкусно.

Продукты (на 3 порции)
Тушенка говяжья – 280 г
Макароны – 80 г
Морковь – 1 шт. (60 г)
Лук репчатый – 1 шт. (50 г)
Лук зеленый – 20 г
Зелень свежая – по вкусу
Соль – по вкусу
Масло растительное – 2 ст.

ложки
Вода – 1 л

Способ приготовления:
Макаронные изделия можно использовать любой формы, у меня – бантики.
Морковь очистите и натрите на крупной терке.
В сковороде разогрейте растительное масло и выложите морковь.
Лук очистите, нарежьте кубиками и добавьте в сковороду с морковью. Обжаривайте в течение 7 минут на среднем огне, перемешивая.
В кастрюлю налейте воду и доведите до кипения. Выложите в кастрюлю тушенку.
Добавьте в кастрюлю обжаренные овощи, перемешайте и варите в течение 7 минут. При необходимости разделите тушенку на кусочки при помощи ложки.
В кипящий бульон всыпьте макароны. Перемешайте и доведите до кипения. Варите в течение 3-4 минут и снимите с огня.
Зеленый лук и свежую зелень (у меня петрушка) мелко нарежьте и добавьте в кастрюлю. Перемешайте и дайте настояться супу в течение 10 минут.
Суп с тушенкой и макаронами готов.
Разлейте по тарелкам и подавайте к столу.

Приятного аппетита.

 

Ссылка на первоисточник
наверх