На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Торт”Дамские пальчики”

Торт”Дамские пальчики” Анна

Пекла этот тортик на годовщину свадьбы любимого брата!Поэтому пришлось сделать его таким нарядным! обычно я просто выкладываю пальчики слоями и обливаю кремом!

Ингредиенты
1,5 ст.воды
200 гр.маргарина
1,5 ст.муки
0,5 ч.л.соли
4 яйца
Крем:
500гр.сметаны
1,5 ст.сахара
тёртый шоколад для украшения

Способ приготовления:
Воду довести до кипения и добавить масло,посолить,постепенно,понемногу всыпать муку,всё время помешивая,чтобы не было комочков-заварить тесто.

Остудить его и вбить по одному яйца.
Наполнить кондитерский шприц тестом и выдавить на противень, застеленный бумагой для выпечки, “пальчики”.Выпекать в духовке до золотистого цвета,минут 30-35,при температуре 180-200.ПЕРВЫЕ 20 МИНУТ ДУХОВКУ НЕ ОТКРЫВАТЬ!!!
Взбить сметану с сахаром,каждую палочку обмакнуть в крем и выкладывать горкой на блюдо.Остатки крема вылить сверху.Посыпать тёртым шоколадом.Я украсила готовыми розами из вафель.Дать тортику пропитаться в холодильнике 1час.

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх