На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

315 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Вкусные ленивые слойки

Вкусные ленивые слойки MirCooking

Очень простой, безумно вкусный рецепт, который готовится за считанные минуты, а результат всегда будет превосходным!

Ингредиенты
1. Слоёное бездрожжевое тесто — 450 гр. 
2. Колбаса, ветчина или сосиски — 200 гр. 
3. Твёрдый сыр — 150 гр. 
4. Майонез — 2 ст. ложки. 
5. Яйцо — 1 шт. 
6. Кунжут — 1 ч. ложка.  

Способ приготовления
Для начала подготовим начинку. Для этого колбасу и сыр натираем на крупной тёрке. Вместо колбасы можно использовать ветчину, сосиски или отварное мясо. Соединяем натертые ингредиенты и перемешиваем.  
Слоёное бездрожжевое тесто раскатываем в прямоугольник. Затем смазываем майонезом, но при этом оставляем свободный край. 
Там где смазали тесто майонезом, выкладываем подготовленную начинку ( колбасу и сыр). 
Плотно сворачиваем в рулет. Край смазываем яйцом и залепляем. Разрезаем рулет на равные части.
Выкладываем рулетики на противень застелённый пергаментной бумагой. Сверху смазываем яйцом и посыпаем кунжутом. 
Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 20 минут.  Слоёные рулетики получаются очень вкусными — пальчики оближешь! Рулетики понравятся всей семье, это я вам гарантирую! Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх