На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Жаркое из свинины с грибами и орехами

Жаркое из свинины с грибами и орехами Анна

Очень вкусное, пикантное блюдо.

Ингредиенты
Понадобится:
250 гр. свинины, порезать кубиками;
100 гр. грибов, порезать пластинками;
100 гр. ядер грецких орехов, пробить в блендере;
500 гр. помидоров, обдать кипятком, снять кожуру, порезать кубиками
2 луковицы, мелко порезать;
2 зубца чеснока, мелко порезать;
соль.

Способ приготовления:
В большую глубокую сковороду налить раст.

масло, положить мясо. Жарить, помешивая, 5 минут. Добавить лук и чеснок, жарить до слегка золотистого цвета лука. Добавить грибы, обжаривать 5 минут. Всыпать помидоры и орехи. Добавить 0,5 ст. горячей воды, посолить и тушить на медленном огне, пока жидкость не выпарится и жаркое не станет густым. Смачного!

Приятного аппетита!!!

 

Ссылка на первоисточник
наверх