На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Фасоль по-мексикански.

Ингредиенты на 5 порций.

Фасоль красная 1 стак.
Лук 1 шт.
Перец 2 шт.
Морковь 1 шт.
Помидоры 3 шт.
Сушеные помидоры по вкусу
Чеснок 3 зубч.
Перец острый стручковый по вкусу
Специи сухие по вкусу.

Рецепт:
Фасоль можно замочить заранее на ночь (и подварить потом) или сразу сварить.
Все овощи порезать соломкой, обжарить.


Добавить в поджарку фасоль, специи. Перемешать. Подавать горячим.
Острый перец можно и не добавлять, кому как нравится больше.

 

Ссылка на первоисточник
наверх