На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Шоколадные маффины.

Ингредиенты:

Овсяная мука – 100 г
1 желток, 2 белка
Йогурт натуральный – около 150 мл (до получения нужной сметанной консистенции)
Какао 30-40 г
Сахар.замен. 1 ч.л.
Разрыхлитель 10 г.

Рецепт:
Смешать все ингридиенты в блендере.
Разлить смесь по формочкам на 2/3.
Выпечь в разогретой до 200 °С духовке около 25 минут .

Сделаем две помадки:
Шоколадную (3 ст.л. какао, сахар.замен. 2 ч.л., молоко 2 ст.л., кокосовое масло 1 ст.л., все на медленном огне медленно подогревать и помешивать минут 10 до небольшого загустения). И ванильно-сливочную (4 ст.л. сливок, сахар.замен 2 ч.л., ванильная пудра около 10 г, кокосовое масло 1 ст.л., все на медленном огне медленно подогревать и помешивать минут 10 до небольшого загустения).
С помощью кондитерского шприца выдавливаем помадку на кексы и украшиваем клубничкой.
Приятного чаепития!

 

Ссылка на первоисточник
наверх