На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Творожная запеканка без муки с бананом

Творожная запеканка без муки с бананом Анна

Ингредиенты:
– 2 яйца
– 2 банана
– творог – 250 гр
– молоко -100 мл
– ванилин
– корица по вкусу

Приготовление:
1. Отделить белки от желтков.
2. Взбить в емкости, погружным блендером, творог с молоком, бананами, пряностями и желтками. Масса должна получиться как густая сметана.


3. Отдельно взбить белки до пиков.
4. Этим же венчиком или ложкой ввести белки в творожную массу. Аккуратно перемешать.
5. Выложить в силиконовую форму и выпекать в разогретой до 160-170 градусов духовке около 35-40 минут.
6. Полностью остудить, при подаче можно полить мёдом!

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх