Ингредиенты на 4 порции
Кабачки 2 шт.
Фарш мясной 200 г
Соль по вкусу
Растительное масло 3 ст.л.
Лук 1 шт.
Помидоры 2 шт.
Сметана 1 ст.л.
Твёрдый сыр 50 г.
Рецепт:
1. Кабачки порезать цилиндрами, примерно по 5-6 см. ложкой вынуть середину, сделать как бы чашечку из кабачков.
2. Помидоры порезать маленькими кусочками.
3. Фарш и лук обжарить на сковородке или в мультиварке в режиме “Жарка”, добавить помидор и сметану, посолить по вкусу.
4. Заполнить цилиндры полученной начинкой и поставить в чашу мультиварки на фольгу, фольга нужна для того что бы легче было потом доставать полученные фаршированные кабачки мясом.
5. Натереть сыр и посыпать сверху. Включить режим “Выпечка” на 30 минут.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии