Делаю котлеты таким образом первый раз. Надо сказать, что получилось очень интересно. Мой папа, который не очень любит эксперименты с едой, съел сразу 4 штуки…)))
Ингредиенты
700г домашнего фарша(70% говяжего и 30% свиного)
2 яйца
3/4 ст овсяных хлопьев( у меня “Ясно солнышко” №2)
прованские травы (по желанию)
соль по вкусу
100-150г сыра
50г кунжута
Способ приготовления:
Приготовить фарш: Овсяные хлопья измельчить.
Сыр натереть на терке. Ложкой взять небольшое количество фарша и сделать из него лепешку. Сверху выложить сыр.
Защипнуть края фарша так, чтобы сыр остался внутри.
Сформированную котлету обвалять в кунжуте и обжаривать с двух сторон до готовности.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии