В сентябре впервые побывал в Дублине. понравилось одно довольно простое но сытное и вкусное блюдо. Все ингредиенты режутся крупно. В качестве гарнира идёт картофельное пюре. особенно мне здесь нравится сельдерей!
Ингредиенты
1-1,5 кг баранины;
1-2 луковицы;
Несколько зубчиков чеснока;
2 крупные моркови;
3-4 стебля сельдерея;
200 мл белого вина;
Зеленый лук (пучок);
7-10 картофелин.
Способ приготовления:
Мясо нарезаем довольно крупно – 2см * 2см *5см
Обжариваем сначала лук и чеснок, потом добавляем мясо, когда подрумянится вываливаем оставшиеся овощи. Вливаем вино, и тушим в течение часа-полутора. можно добавлять бульон.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии