На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Irish Lamb stew (тушеная баранина)

Irish Lamb stew (тушеная баранина) Анна

В сентябре впервые побывал в Дублине. понравилось одно довольно простое но сытное и вкусное блюдо. Все ингредиенты режутся крупно. В качестве гарнира идёт картофельное пюре. особенно мне здесь нравится сельдерей!

Ингредиенты
1-1,5 кг баранины;
1-2 луковицы;
Несколько зубчиков чеснока;
2 крупные моркови;
3-4 стебля сельдерея;
200 мл белого вина;
Зеленый лук (пучок);
7-10 картофелин.

Способ приготовления:
Мясо нарезаем довольно крупно – 2см * 2см *5см
Обжариваем сначала лук и чеснок, потом добавляем мясо, когда подрумянится вываливаем оставшиеся овощи. Вливаем вино, и тушим в течение часа-полутора. можно добавлять бульон.

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх