На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Суп томатный “Простушка”

Суп томатный “Простушка” Анна

Всё просто,быстро и главное вкусно)

Ингредиенты
350 г. помидор
40 мл. растительного масла
20 г. муки
2 небольшие луковички
70 г. любой вермишели
сахар
соль
3 зубчика чеснока
несколько листочков базилика

Способ приготовления:
Помидоры очистить от кожицы(ошпарив их кипятком),сварить,протереть через сито.


тонко нашинковать лук,и пассеровать его на масле,добавить муку,и хорошо обжарить постоянно
залить лук с мукой 0,7 л воды,добавить помидоры,посолить,добавить сахар,положить вермишель и проварить до готовности вермишели
по готовности через чесночницу пропустить чеснок,добавить в готовый суп,хорошо перемешать.сверху украсить веточками базилика.

Приятного аппетита!!!

 

Ссылка на первоисточник
наверх