Всё просто,быстро и главное вкусно)
Ингредиенты
350 г. помидор
40 мл. растительного масла
20 г. муки
2 небольшие луковички
70 г. любой вермишели
сахар
соль
3 зубчика чеснока
несколько листочков базилика
Способ приготовления:
Помидоры очистить от кожицы(ошпарив их кипятком),сварить,протереть через сито.
тонко нашинковать лук,и пассеровать его на масле,добавить муку,и хорошо обжарить постоянно
залить лук с мукой 0,7 л воды,добавить помидоры,посолить,добавить сахар,положить вермишель и проварить до готовности вермишели
по готовности через чесночницу пропустить чеснок,добавить в готовый суп,хорошо перемешать.сверху украсить веточками базилика.
Приятного аппетита!!!
Свежие комментарии