Тефтели стали мне,своего рода,палочкой-выручалочкой.Пока они тушатся можно что-нибудь ещё изобразить…
Ингредиенты
свинина -300г
рис-100г
говядина-300г
лук-2головки
укроп-1 пуч.
соль,
приправа из смеси перцев
перец карри
паприка сухая
перец болгарский красный-1шт
Способ приготовления:
лук и болгарский перец ,укроп нарезать и измельчить в блендере
мясо говядины и свинины перемолоть
соединить мясо,лук ,укроп и перец.
добавить хорошо промытый рис ,соль и специи
добавить яйцо,тщательно перемешать
из фарша сформовать шарики
в кипящую воду добавить соль,пакетик “зелени для супа”,лавровый лист,душистый перец горошек
залить тефтели кипящим маринадом и добавить немного сливочного масла
варить 30 мин на умеренном огне,при подаче добавить свежие овощи и зелень
Приятного аппетита!
Свежие комментарии