На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Ачма из лаваша

Ачма из лаваша Максим

Ингредиенты:
Лаваш (армянский) — 1 шт.
Молоко — 60 мл
Яйцо — 1 шт.
Кунжут — 1 ст. л.

Сыр сулугуни — 400 г
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Приготовление:
1. Сыр натереть на крупной терке. Добавить соль и перец по вкусу.

Лаваш смазать молоком, выложить тертый сыр.
Завернуть лаваш в рулет, затем свернуть его в улитку и выложить в форму.


Полить оставшимся молоком. Сверху смазать яйцом.
2. Посыпать лаваш кунжутом. Отправить в духовку, разогретую до 180 °С, на 30 минут.
Готовую ачму разрезать на порции, подать к столу.
Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх