Я готовила это рагу в гусятнице(утятнице) но думаю так же вкусно будет в казане или в любой другой тяжелой большой посуде)
Ингредиенты
1 курица (ок.1.5 кг)
2 крупные моркови
2 болгарских перца(уменя были красные)
корень сельдерея(кусочек по вкусу)
6-7 картофелин
1 головка репчатого лука
уцхо-сунели, базилик(или смесь “прованские травы”)сушенный,черный перец,
соевый соус,
Способ приготовления:
Режем мелко репчатый лук, обжариваем его хорошенько
Разделываем курочку на мелкие кусочки.
Достаточно крупно режем морковь, сельдерей, болгарский перец,и добавляем к луку, обжариваем эту смесь до зажаристой корочки.Добавляем все к курице.
Режем полукольцами картофель и добавляем к курице. Приправляем соевым соусом, уцхо-сунели прованскими травами, и тушим под закрытой крышкой до готовности!) Ура!
Приятного аппетита!
Свежие комментарии