На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Капуста “Брокколи” жареная.

Ингредиенты на 4 порции:
Брокколи 500 г
Чеснок 3 зубч.
Кинза, кориандр 1 ч.л.
Соль 0,5 ч.л.
Растительное масло 1 ст.л.

Рецепт:
1. Брокколи и кинзу помыть и обсушить, чеснок почистить.
2. Отварить предварительно нарезанную на соцветия брокколи в подсоленой воде около 5 минут, потом откинуть на дуршлаг и дать стечь жидкости.


3. Тем временем потолочь кориандр, крупно нарезать кинзу и кубиками – чеснок.
4. В предварительно подогретой сковороде слегка обжарить в растительном масле чеснок
5. Добавить вареную брокколи и жарить с чесноком около 5 минут на среднем огне.
6. Непосредственно перед сервировкой посыпать кинзой и кориандром, употреблять блюдо теплым.

При использовании для приготовления замороженной брокколи, время приготовления вы найдете на упаковке с продуктом.
Готовую жареную брокколи можно сочетать с мясными или рыбными блюдами.
Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх