Ингредиенты:
Форель – 1 шт.
Лук – 2 шт.
Чеснок – 3 зубчика
Перец болгарский – 3 шт.
Томаты – 2 веточки
Цветная капуста – 1 кочан
Кабачок – 1 шт.
Баклажан – 1 шт.
Лимон – 1 шт.
Петрушка – 1 пучок
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Приправа для рыбы по вкусу
Оливковое масло по вкусу.
Рецепт:
1.
2. Цветную капусту разбираем на соцветия и отвариваем 1 минуту после закипания воды.
3. Внутрь брюшка форели закладываем нарезанный чеснок, лук (1 шт.), дольками лимон и зелень петрушки.
4. Выкладываем рыбу на противень, застеленный фольгой и смазанный оливковым маслом. Накрываем сверху рыбу фольгой. Ставим в разогретый до 190° духовой шкаф на 20 минут, затем фольгу открываем и оставляем ещё на 10 минут.
5. Кабачок и баклажан нарезаем толстыми кусочками поперёк. Лук режем на 4 части. Перец по желанию нарезаем.
6. Добавляем к рыбе все овощи, кроме помидоров. Запекаем в духовом шкафу 10 минут, потом добавляем помидоры и ставим ещё на 10 минут.
Затем режим “Гриль” на 5 минут (по желанию).
Приятного аппетита!
Свежие комментарии