Котлетки получаются очень сочными и вкусными
Ингредиенты
Фарш говяжий – 500 гр.
Морковь -1 шт.
Лук – 1 большая головка.
Три средних кусочка темного хлеба
Сливки 15% жирности – 100 мл
Масло сливочное 100 гр.
Яйца – 2 шт.
Приправа, соль, перец – по вкусу
Масло растительное – 200 гр
Способ приготовления:
Лук режем мелкими, тонкими кубиками, морковь натираем на терке и жарим на сливочном масле минут 10.
Замоченный в сливках хлеб взбиваем в блендере, полученную массу добавляем в фарш разбиваем 2 яйца перемешиваем, добавляем жареный лук с морковкой и снова тщательно перемешиваем. Даём фаршу постоять минут 5. И начинаем жарить!
Приятного аппетита!
Свежие комментарии