Ингредиенты:
Свинина (вырезка) – 600 г
Грибы – 300 г
Лук – 2 шт.
Каперсы – 1 ст.л.
Томатная паста – 1 ст.л.
Сметана – 2 ст.л.
Сливки молочные – 200 мл
Тимьян – 2 веточки
Горчица – 1 ст.л.
Приготовление:
1. В сковороде с высокими бортиками обжарить лук и грибы минут 7. Добавить нарезанное брусочками мясо.
2. Обжаривать все вместе еще минут 10. Добавить горчицу, томатную пасту, каперсы и листики тимьяна. Перемешать, влить полстакана воды и тушить до мягкости мяса (около 30 минут).
3. Добавить сметану, сливки, довести до кипения, приправить по вкусу и тушить еще минут 5.
4. Подавать с любым гарниром, например, с рисом.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии