На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Свинина по-строгановски с грибами.

Ингредиенты:

Свинина (вырезка) – 600 г
Грибы – 300 г
Лук – 2 шт.
Каперсы – 1 ст.л.
Томатная паста – 1 ст.л.
Сметана – 2 ст.л.
Сливки молочные – 200 мл
Тимьян – 2 веточки
Горчица – 1 ст.л.

Приготовление:
1. В сковороде с высокими бортиками обжарить лук и грибы минут 7. Добавить нарезанное брусочками мясо.


2. Обжаривать все вместе еще минут 10. Добавить горчицу, томатную пасту, каперсы и листики тимьяна. Перемешать, влить полстакана воды и тушить до мягкости мяса (около 30 минут).
3. Добавить сметану, сливки, довести до кипения, приправить по вкусу и тушить еще минут 5.
4. Подавать с любым гарниром, например, с рисом.

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх