На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Куриная грудка с овощами и сыром.

Ингредиенты:

Куриная грудка – 600 г
Цукини – 1 шт.
Перец сладкий желтый – 1 шт.
Помидор – 1 шт.
Красный лук – 0,5 шт.
Моцарелла – 100 г
Масло оливковое – 1 ст.л.
Чесночный перец – 1 ч.л.
Итальянские травы – 1 ч.л.
Соль по вкусу
Зелень базилика для подачи.

Рецепт:
1. Куриную грудку обсушить и острым ножом нарезать в виде гармошки, не прорезая насквозь.

Натереть грудки оливковым маслом, солью и чесночным перцем.
2. Овощи вымыть, перец и лук очистить. Нарезать перец полосками, лук тонкими полукольцами, помидоры и цукини – полукругом. Чередуя, вставить овощи в надрезы на грудках. Остальные овощи положить слоями в форму для запекания. Поперчить и посолить овощи, присыпать итальянскими травами. Положить грудки на овощи и посыпать итальянскими травами.
3. Натереть моцареллу на крупной терке и покрыть ею грудки. Запекать 25-30 минут при температуре 190 °C Посыпать грудки базиликом и подавать.
Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх