На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Сальтисон своими руками

Сальтисон своими руками Максим

Ингредиенты:
Свиная рулька- от 1.5 до 3 кг
Чеснок 1 головка
Петрушка 1 пучок
Перец,соль по вкусу.

Приготовление:
Свиную рульку варить в воде 3-4 часа в зависимости от веса.
Немного охладить рульку и вытащить кость.
Отделить аккуратно шкурку и очистить от нее жир
Мясо мелко порезать.


Жир смешать c мясом, добавить измельчённую петрушку,чеснок , перец.
Bce хорошо перемешать и посолить.

Взять любую форму.
На дно формы кладем пленку, чтобы края ee свисали.
Выкладываем в форму шкурку на дно и по бокам
Затем на шкурку кладем мясо и хорошо придавливаем его.
Охлаждаем сальтисон в холодильнике под небольшим прессом не менее 6 часов.
Сальтисон готов..
Приятного аппетита.

 

Ссылка на первоисточник
наверх