На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Как варить рис: рассыпчатый и вкусный.

Как варить рис: рассыпчатый и вкусный. Анна

Порция на двоих:
рис — 1 ст.
вода — 1 ст.

Промыть рис в четырёх водах.
Залить водой и дать набухнуть минут 15-20.
Затем процедить через сито. Отправить рис в кастрюлю с толстым дном и залить стаканом воды. На максимальном огне довести до кипения.
Варить на маленьком огне 15 минут.


Спустя 15 минут выключаем. Даём постоять минут 10. Затем перемешать лопаткой. И можно подавать, сбрызнув соевым соусом, присыпьте кунжутом и наслаждайтесь!

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх