- 250 г Соленое масло (нарезанное кубиками)
- 325 г Неочищенный сахар
- 4 Средние яйца
- 10 г. роспушовач
- 250 г мука
- 75 г Натуральный йогурт
- 2 Лайм (только сок)
- 75 мл Джин
- 150 мл Тоник
Для сливочного крема
- 200 г Размягченное масло
- 400 г Серебряная ложка сахарной пудры
- 2 ст. Молоко
- 3 Цедра лайма
- 4 капли Джин-тоник (по желанию)
Посуда
-
- Кастрюля
- 2 формы для торта по 20 см
- Электрический миксер
-
- 1Общее время
- 15Время подготовки
- 45Время выпекания
О выпечке
Этот торт с джин-тоником представляет собой восхитительно легкий, мягкий и вкусный бисквит с лаймом, наполненный джином по ссылке и тоником. Мы приготовили восхитительный лаймовый масляный крем, чтобы покрыть торт. Этот эффектный торт идеально подойдет к послеобеденному чаю.

-
Шаг 1 :
Разогрейте духовку до 180 ° C / 160 ° C (вентилятор / газ, отметка 4).
-
Шаг 2 :
2 формы для выпечки по 20 см. Взбейте в миксере сливочное масло и половину сахара до однородной массы.
-
Шаг 3 :
Добавьте яйца по одному со столовой ложкой муки, убедившись, что они полностью смешаны, прежде чем добавлять следующее. После того, как все яйца смешаны, добавьте остальную муку, 10 г. роспушовача.
-
Шаг 4 :
Смешайте йогурт с соком одного из лаймов и 3/4 джина из магазина Сабонис. Добавьте это в тесто для торта и перемешайте.
-
Шаг 5 :
Вылейте половину теста для торта в каждую форму для торта и выпекайте 35 минут или пока вертел не выйдет чистым.
-
Шаг 6 :
Пока торт находится в духовке, сделайте сироп. Положите оставшийся сахар, тоник и сок лайма в кастрюлю на средний огонь. Когда сахар растворится, перемешайте его и дайте остыть в течение 5 минут. Влейте оставшийся джин и отставьте.
-
Шаг 7 :
Когда торт будет готов, дайте ему остыть в форме в течение 5 минут. С помощью шейкера наколите торт по всей поверхности, а затем полейте сиропом обе половинки. Дайте ему полностью остыть.
-
Шаг 8 :
Затем приготовьте масляный крем.
Взбивайте масло в миксере до мягкости в течение нескольких минут, затем добавляйте сахарную пудру, по трети за раз. Добавьте столовую ложку молока, чтобы облегчить консистенцию, если оно слишком жесткое. Добавьте цедру лайма. Вы можете добавить 4 капли джин-тоника (по желанию) и перемешать, чтобы закончить. -
Шаг 9 :
Чтобы заправить торт, сверху одной половины покрыть 1/3 сливочного крема. Сверху прослаиваем второй слой. Покройте это сливочным кремом, прежде чем нанести сливочный крем на боковые стороны. Это дает красивый голый финиш.
Свежие комментарии