На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Рис по-монастырски.

Ингредиенты на 4 порции:

Рис 200 г
Морковь 2 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Растительное масло 1 ст.л.
Томатная паста 1 ст.л.
Зелень по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

Рецепт:
Морковку вымыть и сварить в кожуре.
Вскипятить 400 мл. воды.
Рис хорошенько промыть и засыпать в кипящую подсоленную воду.

Варить 10 минут.
Лук пожарить в масле до золотистого цвета.
Морковь остудить, почистить и натереть на терке. Добавить к жареному луку, туда же ложку томат-пасты, все перемешать.
Соединить рис с овощами, добавить зелень и поперчить.

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх