Необычный, очень легкий на вкус и в исполнении суп.
Ингредиенты
1 литр воды
1 сырок для супа (или обычный плавленный сырок)
1 средняя луковица
1 средняя морковка
100 гр мелкой лапши
250 гр грибов
1 помидор
Смесь итальянских трав (орегано, базилик, шафран)
1/2 ч.л. соуса табаско
Зелень
Способ приготовления:
Вскипятить 1 литр воды и растворить в ней 1 сырок для супа.
Грибы и лук обжарить на оливковом масле до полуготовности. В кипящую воду с растворенным в ней сыром добавить грибы и лук, помидоры, морковь, лапшу и смесь итальянских трав.
За 5 минут до окончания варки суп посолить и добавить в него соус табаско, по вкусу. Варить 20-25 минут.
Грибы, лук, помидоры, мелко нарезать. Морковь натереть на крупной терке.
Приятного аппетита!!!
Свежие комментарии