Когда-то мы с мужем ездили к его родственникам в Рязанскую область. И вот там я попробовала горчицу в которую влюбилась..)))…Эффект после того как я ее съела был потрясающий…я прыгала по кухне, как будто мне в туфли насыпали красных муравьев, глаза были выпучены, текли слезы…Ядреная оказалась горчица. Когда я отдышалась я спросила у хозяина дома где он покупает такое чудо…и он мне ответил..Ха я ее сам делаю на огуречном рассоле…
Ингредиенты
3 ст. л. горчичного порошка
1 стакан рассола маринованных огурцов
Способ приготовления:
Положите в миску горчичный порошок…
Добавьте рассол, рассол должен быть именно от маринованных огурцов и очень концентрированный иначе вам придется добавлять и соль и сахар и уксус…а мой рецепт на это не расчитан…если у вас нет таких огурцов..подходит рассол от покупных корнишонов. Помидорный рассол не подходит…) Добавьте немного ростительного маслла…)
Перелейте горчицу в банку и пользуйтесь с удовольствием..)
Для илюстрации я использовала сваренную грудинку от Nata…Если Вы еще не попробовали ее …огромное упущение с вашей стороны..)
Приятного аппетита!
Свежие комментарии