На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Горчица на огуречном рассоле

Горчица на огуречном рассоле Анна

Когда-то мы с мужем ездили к его родственникам в Рязанскую область. И вот там я попробовала горчицу в которую влюбилась..)))…Эффект после того как я ее съела был потрясающий…я прыгала по кухне, как будто мне в туфли насыпали красных муравьев, глаза были выпучены, текли слезы…Ядреная оказалась горчица.

Когда я отдышалась я спросила у хозяина дома где он покупает такое чудо…и он мне ответил..Ха я ее сам делаю на огуречном рассоле…

Ингредиенты
3 ст. л. горчичного порошка
1 стакан рассола маринованных огурцов

Способ приготовления:
Положите в миску горчичный порошок…
Добавьте рассол, рассол должен быть именно от маринованных огурцов и очень концентрированный иначе вам придется добавлять и соль и сахар и уксус…а мой рецепт на это не расчитан…если у вас нет таких огурцов..подходит рассол от покупных корнишонов. Помидорный рассол не подходит…) Добавьте немного ростительного маслла…)
Перелейте горчицу в банку и пользуйтесь с удовольствием..)
Для илюстрации я использовала сваренную грудинку от Nata…Если Вы еще не попробовали ее …огромное упущение с вашей стороны..)

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх