На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Куриная грудка в сливках с шалфеем

Куриная грудка в сливках с шалфеем Анна

Это очень прост, быстро но оооочень вкусно и нежно.

Ингредиенты
Куриная грудка – 300 г
Сливки – 150 мл 33% (+вода)
Шалфей
Соль
Перец
Мускатный орех – половинка
Лук – половина
Кунжут – 2 ст л

Способ приготовления:
Порезать грудку на кусочки, немного обжарить добавив лук.


Добавить сливки (+вода), шалфей, перец, орех (потереть) кунжут и протушить в сковородке под закрытой крышкой до готовности.

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх