На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

315 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Подборка рецептов для офиса.

Подборка рецептов для офиса. Алина

Отличные варианты перекуса на работе!

Ланч №1.

Ингредиенты:
Куриное филе – 200 г
Растительное масло – 2 ст.л.
Сливочное масло – 30 г
Соль по вкусу
Черный молотый перец по вкусу.
Отварной картофель – 150 г
Укроп – 1 ст.л.
Яблоко – 1 шт.

Рецепт:
Раскалите растительное масло.
Приправьте филе.


Обжарьте на сильном огне до румяной корочки.
Поместите в форму.
Выложите сверху сливочное масло.
Накройте фольгой.
Запекайте в духовке 20 минут при 150 °C.
Дополните ланч картофелем.
Посыпьте укропом.
Дополните яблоком.

Ланч №2.

Ингредиенты:
Нежирная ветчина – 150 г
Овощная смесь с/м – 200 г
Растительное масло – 3 ст.л.
Соль по вкусу
Чесночный порошок – 0,5 ч.л.
Отварные куриные яйца – 2 шт.
Банан – 1 шт.

Рецепт:
Раскалите масло – 1 ст.л.).
Обжарьте ветчину.
Раскалите масло (1 ст.л.).
Обжарьте смесь.
Приправьте солью и чесноком.
Соедините с ветчиной.
Дополните ланч яйцами.
Дополните бананом.

Ланч №3.

Ингредиенты:
Коктейльные креветки – 250 г
Чеснок – 1 зубч.
Растительное масло – 2 ст.л.
Соль по вкусу.
Молотый перец чили – 1 щепотка
Белое вино – 40 мл
Сок лимона – 1 ст. л.
Рис отварной – 200 г
Свежие овощи – 200 г
Грейпфрут – 1 шт
Зелень – 1 ст.л.

Рецепт:
Раскалите масло.
Добавьте зубчик чеснока, разрезанный пополам.
Жарьте 15 секунд.
Добавьте креветки.
Жарьте 3 минуты.
Посолите и поперчите.
Добавьте вино.
Добавьте сок лимона.
Жарьте 1-2 минуты.
Посыпьте зеленью.
Дополните ланч овощами, рисом и грейпфрутом.

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх